Излечение работой

Хотите вылечится от безответной любви, от деструктивных отношений,
от интернет-зависимости, от… от лени и безденежья, от хандры и нехватки общения?
без психологов и магии. алкоголя и виртуальных друзей.
Хотите вылечится?
Займитесь полезным делом!
хотя бы — Идите... работать.

НАпример:

Вот я — кроме основной работы устроилась на две подработки (на одной подработке уже около 2х лет, на второй недавно)
Что могу сказать — ВРЕМЕНИ НЕТ. Общения навалом.
Лень, конечно, как присутствовала, так никуда не делась.
Говорю себе — «Надо! Я кому сказала надо! сама подписалась»
Хотя я не искала. и в мыслях не было.
Соискатели сами мне предложили. я не смогла отказаться :)
Деньги? Денег много не бывает. как и Здоровья.
а теперь НЕ обо мне. О безответной любви.
Думаю, времени не останется думать о ней. и на хандру тоже не останется.
Мысли о человеке будут крутится реже. потому что крутишься как белка в колесе.
Единственный и шикарный плюс — никакой бессонницы. Никаких снов.
Только голова до подушки - и ты в ауте.
\Итог:
Излечится можно, но при полной занятости себя.
если конечно ноги не протяните.
___________________________
заметка для тех, кто реально «болен».
чем? читать с начала :)


Рецензии