Под вечер у камина

Под вечер у камина,               
Рожденная луной.               
Красива и невинна,
Как ангел неземной ...

Моя чудная фея,
Лазоревой мечты,
Желания согреют
Каноны красоты ...

Твой шелковистый волос,
Зеленые глаза.
И как сирены голос,
Не полюбить нельзя.

И как тобой страдаю,
Чрез кожу жжет камин.
Тобой заболеваю
Влюбленному свой чин.

И прикоснусь лукаво,
Ладонями к ногам.
Их обниму _ колени,
Прижму слегка к губам .

Моя надежд богиня,
Любви желанный плод.
Как обладать такими,
На сердце тает лед.

И бьётся ретивое,
Взглянув в твои глаза.
Ты пощади на горе,
Спусти на тормоза.

Твоим героем буду
Романа на века.
Моя принцесса вуду
Иль ведьмы ворожба.

Дай обниму за стан твой,
К груди своей прижму.
Почувствую собою,
Как трудно одному.

И стань моей Мегерой,
Царицей всех царей,
А главное _ той первой,
Красавицей моей.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.08.2021.г.


Рецензии