Мера - весы мудрости
Чувство меры и чувство совести - должны всегда быть в тонусе.
Чтобы лучше чувствовать гармонию мира - надо во всём знать меру.
Не позволяя себе ничего лишнего - можешь ни в чём себе не отказывать.
Свою меру знал, но никогда её не чувствовал.
Чувство меры дополняет содержание.
Чувство - меры не знает.
Чувство меры рождает гармонию чувств.
Мера веса не имеет.
Чувство меры повышает чувствительность.
Капля разума - лучший растворитель глупости.
Нищий тот, кому всего мало !
Чем меньше мудришь, тем мудрее становишься.
Свидетельство о публикации №121080405843
Никита Счастливцевъ 21.07.2023 22:05 Заявить о нарушении