На прощание
Вы мне доверие внушили?
Я дура, дура ведь совсем...
Мне плохо, что всё так случилось!.
А я вам верила! Зачем?
Я вас ведь так предвозносила!
Теперь мне и на вас смотреть
Становится как-то противно...
И в то же время вас люблю я,
(Хочу наверное любить)
Сама с собой в душе воюю:
Дружить мне или отпустить?
А может лучше перестанем:
Забудем про стихи, про всё...
И будущее станет ясным,
И счастье улыбнется, но...
Как мне забыть вас, друг мой милый?
Как мне кому-то вас отдать?
Как позабыть ваш взгляд красивый?
Как ночью перестать мечтать!?
Свидетельство о публикации №121080405831