Заходите в гости, проникая в душу...

Заходите в гости, проникая в душу!
Вытирайте ноги, у порога, лучше.
Не натопать там чтоб, грязными ногами.
Вас приму в объятья, чистыми руками.
К "вечеру" прибравшись, в "чердаке" наплечном,
Вымету пустое, помня о конечном.
Лавки застелю я, полки приготовлю...
Где присесть подумать, будет о чём новом.
Станет взгляд светлее, помыслы все чище..
Чётче б стали цели, приземлённых выше.

09.11.2013г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии