Вот что сказал мне свидетель явления Махатмамах

Йогин левитировал
Ловировал выловировал
Ловил миловал
Эндорфиновиловил
Говорили он витает а
Он на них глядел как на
Инфузорий бессмысленных
А они думали они серьезные и
Правильные а оказались они
Планктон а он кашалотом
Оказался Махатмамах
И явился показать
Глубины океана
И горние сны
Миров иных.


Рецензии