Жизненная не проста дорога
Сострадать, прощать и быть смиренной,
Ложью свою душу не терзать,
Оставаться Богу неизменной.
Видится он мне в цветенье трав,
Я купаюсь в нежном аромате,
Надрывает душу светлый храм,
Плачу я, как маленькие дети.
Боже в солнце проникающем из туч,
И средь тьмы являет откровенье,
Нас смиряя, он покажет суть,
И укажет правильно решенье.
Непроста порой моя дорога,
И бывает силы нет вздохнуть,
На коленях обращаюсь к Богу,
Чтобы облегчил мой грешный путь.
Он дарует свет и тишину,
Я с утра пою ему хвалу,
Все противоречья отвергая,
Он дарует нам кусочек рая.
Свидетельство о публикации №121080405712
Надежда Сафонова Кальская 17.11.2022 13:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.11.2022 23:07 Заявить о нарушении