Любовь - она подобна ветру...

Любовь - она подобна ветру
  - Не видишь, но чувствуешь её.
    И по белому всему свету
      Долго ищешь родное, своё.

И трудности любовь приносит,
  Но и вдохновение даёт
    Преодолевать их. Не просит
      Ничего. Отправляя в полёт.

И нету от неё лекарства
  Кроме одного - больше любить.
    И в её светлом, милом царстве
      Так приятно денёк хоть пожить.

Нет ничего невозможного
  В двух вещах - в мечтах, и в любви.
    Любовь упрощает сложное,
      И говорит нам громко - Живи!

Пройти вёрсты и километры
  Всем придётся, найти чтоб своё.
    Любовь - она подобна ветру
      - Не видишь, но чувствуешь её.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии