Моей прекрасной чеченской княжне

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ЗУЛЬФИЯ!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ПРЕКРАСНЫХ ГОР ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО РУССКОГО ДВОРЯНИНА ВЛАДИМИРА!!!ОН ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ НА ДУЭЛИ,КОГДА ЗАЩИЩАЛ ТВОЮ БЛАГОРОДНУЮ ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!!!ТЫ ЗУЛЬФИЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ ВДОВОЙ ЕГО ЛЮБВИ И УМЕРЛА С НЕЙ В СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ БЛАГОДАРНОЙ ДУШЕ!!!


Рецензии