Яблоки, яблоки...

Вот куча яблок на пригорке,
их нынче выбросил сосед.
Окон захлопывают створки.
Зовут. Идти пора.Уже обед.

А что сегодня,милая?-Уха.
Уха,которую ты любишь.
Я знаю,утром песня петуха
меня опять,чуть свет,разбудит.

Опять пойду топча ногами травы,
небесной сини вторя свой привет.
Вновь куча сгнивших яблок,
их снова выбросил сосед.

        2021


Рецензии