Снова о Германии. 04. 08. 2021 г

     СНОВА  О  ГЕРМАНИИ

«Аин» - «АдИН», а «Ц-Вей» - «Це Вей»*:
Всё По-Русски Разумей.
Мимо острова Руяна
Плавали тогда Славяна.
«П-Русы» - То «Прибалты-Русы»,
Вои Стойкие. Не Трусы:
Двести Витязей Руяна
Защищали остров Рьяно.
А Врагов Было Не Счесть.
Сохранилась о Том Весть.
Ныне – Рюген Называют.
И туристы Там бывают.
Под Берлином – Ратибор:
Воевода РАТИ БОРет.
Все Слова Здесь На Подбор
о Славянах Память-Горе:
Миллионов Пятьдесят,
Уничтожив Пол Европы:
Люд Славян, не Поросят,
Люты Вороги-Холопы…
Световита Память Здесь:
«Вит-Я-ЗЬ» Значит «ВИТ Я Есть».
__
* - Ведический Бог
    Дей-Вий-Вей-Фей.
              04.08.2021 г.


Рецензии