Кобель в сапогах
Лишь лепестки, давно увядших роз.
К ним прикасалась, на прошлой лишь неделе,
Девчонка глупая, влюбленная до слез.
Она ушла!Шаги ее за дверью,
Еще идут куда-то в пустоту...
И ранена душа! Попала в лапы к зверю...
Но вырвалась она...Хотя и расплатилась
За молодость свою и красоту.
Свидетельство о публикации №121080405670