Напутствие Себе - к июлю вдруг прижалась осень...
Хоть августа не вышел срок.
Её седин никто не просит,
Желают все - весны, глоток.
Но так работает сознанье,
Что спит в оковах возле пня.
Тот пень - искусственное созданье,
Ворует силу у меня.
Мне надо бы, свой ствол расправить,
Настроить искры над главой.
Уйдут тогда, - зима и осень,
Жизнь станет вечною весной.
Свидетельство о публикации №121080405655