Чужие выдохи и вдохи

Чужие выдохи и вдохи,
Чужие мысли,   
В тяжелом воздухе метро
Сейчас повисли.
Уже не помню что вчера,
Тобой любима,
Сегодня новою мечтой
Вперед гонима.
Я в переполненном метро,
Стекая в дрему,
То удаляясь в темноту,
То ближе к дому.
И шумных рельсов поворот,
Вот-вот предвидя,
Вагон наклонится метро
И, ненавидя,
Чужие выдохи и вдохи,
Чужие мысли,
В тяжелом воздухе метро
Как будто скисли.

20.01.2014


Рецензии