Кто верит в волшебников нынче...
Которыми здесь удивить?
И внешне они не отличны,
Но надо бы в бронзе отлить.
Они всё про нас распознают,
Заглянут во внутрь. И тогда,
Как книгу - бестселлер читают,
Выносят вердикт без труда.
Душевные боли снимают,
Сквозь сердце своё проведут.
Проблему, что нас убивает,
Найдут, удалят. И спасут.
Что ж, мы их порой забываем,
Которым обязаны всем.
И снова по жизни порхаем,
Не чувствуя боли совсем.
Им всем надо памятник ставить,
Кто любит нас, поит мечтой.
Но вот же, подводит уж память...
Об этой, о той и вон той.
Свидетельство о публикации №121080405546