Натуральный подвох
Ох, уж скраб дороговатый!
Средств на карте не хватило –
Рассчиталась точкой пятой.
Ведь предупреждали дуру,
Что недаром спустят шкуру...
Пусть пройдется по панели
И оплатит процедуру.
4 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080405508