Брат

1. Как хорошо, что есть на свете Брат,
Такой простой, что словом не осудит...
Поймет и просто выслушает вас...
И просто очень рядом с вами будет!
Пускай нас жизнь разводит по углам,
Не оставляет выбора порою..
Не просто слово, означает- брат,
Всегда стоит на страже он горою...

2.  Пусть возрастом он мал, не по годам...
И мудрости с тобой нас жизнь учила...
Удачи мы делили пополам...
К несчастью очень часто жизнь нас била..
Пускай нас жизнь разводит по углам,
Не оставляет выбора порою..
И это слово означает- брат,
Всегда стоит на страже он горою...

(Проигрыш)

3. Свою судьбу всегда благодарю,
За каждое мгновенье нашей жизни,
И снова говорю, что я ценю,
Люблю тебя любимый мой братишка.
Пускай нас жизнь разводит по углам,
Не оставляет выбора порою..
И это слово означает- брат,
Всегда стоит на страже он горою.

(Проигрыш )

Пускай нас жизнь разводит по углам,
Не оставляет выбора порою..
И это слово означает- брат,
Всегда стоит на страже он горою


Рецензии