Есть хорошее и в плохом...

Покупатели  всё  строже:
Дай  им  запах,  вкус  и  вид…
Чуть  не  так – воротят  рожи…
Лето  жаркое  им  тоже 
Ни  о  чём  не  говорит.

Только  б  вырезка  свиная,
Иль  какая-там  иная
От  убойни  до  стола
Непротухшею  дошла.

О  запарке  в  нашем  деле
Их  печёнка  не  болит…
Продавцам  в  мясном  отделе
Вся  надежда  на  Covid.

Бают,  что  его  влиянье
Отключает  обонянье.


Рецензии