Колючая метель

Всё кружится и кружится
Колючая  метель, 
Луна  течёт по улицам,               
Срывая с крыш капель,
Ложится  за околицей
Осколками  времён.
Душа в околках молится -
Последней  из племён.
Над полем  медью  звонница,               
Синеет ярый  март,               
Последним  снегом   колется               
Метель - ветров  азарт.               
Луна. Весна.  Бессонница.
Оттаяли грехи.    
К рассвету время  клонится -               
Рождаются  стихи.



Фотокартина "Синий март."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.            


Рецензии