Дождь и Радуга

А ты пролейся теплыми каплями
Дождя... долгожданным облаком,
Грозой , серебристыми иглами молний ,
меня обдав звездным сполохом...

А ты стань моей .яркой радугой
Там, где нет голубого пламени...
Это наше с тобой знамение
от начала времен мироздания...

Пламенеет кожа в твоих руках
Только ты не даешь сгореть ей...
Ты- святая вода на моих губах,
та что оставит меня здесь тенью своей...


Рецензии
Очень красиво!

Иринка Воронина   05.12.2021 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Бероев   07.12.2021 10:08   Заявить о нарушении