Джон Остин. Классовое неравенство
И подбитый нечаянно глаз,
Заклиная фортуну-злодейку,
Призову вас в двенадцатый раз.
«Где, – скажу, – вас по свету носило?
Кто ласкал ваш податливый стан?
Красота – это страшная сила,
Только я уже пуганый вран».
04.08.21.
Свидетельство о публикации №121080405340