Услышав хор повествований

Услышав хор повествований
С разнообразьем новых тем
Мы соревнуемся в познаньи,
Чего не ведаем совсем

И лирой прозу разбавляя
Порой стихами говорим
Чего не знаем - проклинаем,
Чего не ведаем - творим

Хоть  вместе с тем являем мы
Как ветром брошенной листвы
Миг ощущения свободы
И провидение  судьбы

Все то, что знаем - миновало
То что не знаем - скоро нам
Представит истина лукаво
Смешав с мечтами пополам

Что нам познанья обещают?
Не ведом нам судьбы итог
В который смело превращаем
Все то, что нам позволил Бог


Рецензии