Живучесть

                ( белый стих, но черный)
           ...Удар в огражденье и десять "кульбитов",
           "Рено" кувыркалось по склону метров сто двадцать
           Кузов и крыша - всё смято и вдребезги стёкла,
           А после (даже) "пыталось" проехать кювет...
           Итог поразителен в сей катастрофе -
           Да, трещина в черепе  и шейная травма,
           "Водила" звонила сама родным и в "медпомощь,"
           Но "Дастер"(тачка) восстановлению не подлежит...
                *         *         *
           Живучесть(!?) - удача иль видел всё Бог?
           С очередным Днём рожденья, "водила"!   


Рецензии