***

Любовь слепа, она играет в прятки,
Ее шаги, едва слышны порой,
Пришла и ты сгораешь в лихорадке,
Чужого вдруг назвав своей судьбой.

Отныне он в твоём окошке светом,
Дороже жизни, слитков золотых,
Ему твои закаты и рассветы,
И для него напишешь новый стих.

Забавно, но попавшись в эти сети,
Освободиться не стремишься вдруг,
Доверчива, наивна, словно дети,
Сдаёшься в плен скитаний и разлук.


Рецензии