***

Хоть я черновиков лишилась,
я новые стихи творю.
Я от страданий отрешилась,
я,всё-таки,вновь жизнь люблю.
Хотя мне сын стихов важнее,
хотя лишилась я его,
я жить решила дальше.Грею
душу надеждой:"Ничего",-
себе я говорю,"я встречу
его когда-нибудь потом
и обниму."Жить стало легче,-
хоть мы с любимым не вдвоём,
но он приедет почти скоро,-
его мне меньше трёх недель
осталось ждать.Ну,а чужого
я разлюбила,раз уж дверь
перед моим закрылась носом
в его жизнь.Я опять творю.
Не задаюсь больше вопросом,
стоит ли жить,ведь вновь люблю.
                4.08.2021.


Рецензии