Я вернулся, друзья!
Вернулся я на страничку свою -
Всем привет от души посылаю.
С Вами, снова вновь, в едином строю
И продолжить общенье желаю.
Теперь - время, сон – мои доктора,
Одноклассникам счастья желаю.
А, болезнь – словно плохое вчера,
Я на память себе оставляю.
Подготовил цикл я новых стихов,
О своем «заключенье» в больнице.
Поделиться ими с вами готов,
На своей отдохнувшей странице.
В них правда вся, не взыщите меня,
Не шедевр и я, это не скрою…
Ценю их за то, что память хранят –
О прошедшем, что было со мною.
4.08.21 г.
Свидетельство о публикации №121080405234