Стремящийся к Свету

   ***
Стремящийся к Свету, в себе утверди
Высших Начал сияние,
Люби и дерзай, ваяй и твори,
Ты - Искра Огня Мироздания,
В тебе Его мощь, так, впустую не трать
Данное Свыше богатство,
Неси в мир Любовь, её благодать -
Вклад в Чашу великого Братства
Творцов Красоты, осознавших, подобны
Духом могучим Сущему,
В единстве с которым трудами способны
Земли и своё грядущее
Выковать мудро, в жизнь претворить
С радостью светлой долга Служения,
Сердце нам ввысь указует пути,
Не медлим ни мига в своём восхождении
К сияющим Истины вечной Чертогам,
Учение Жизни познать и вместить
Дана нам возможность, будем же строго
По Божьим Заветам трудиться и жить!
    ***


Рецензии