Это ли не счатье?

Это ли не счастье?
Это ли не смысл всего на свете?
Это ли не подтверждение того,
Что любовь существует!

Это особенное мгновение,
Оно исчезнет.
Но останется память.

Это ли не солнце,
Что светит ярче всех?
Это не навсегда.
Но это на столько прекрасно.

Это может быть завершением,
Какой-то истории любви.
Но это же счастье.
Если ты взял от этого,
Самое лучшее.

А что может быть лучше?
Только ребёнок.

И когда он вырастет,
Это не закончится.
Будут внуки, и их любовь,
Возможно будет более счастлива.

И будут снова, такие мгновения.
Когда ты скажешь себе:
Это ли не счастье?


Рецензии