Я очень бабушку люблю
И нет её добрее,
На речку вместе с ней иду,
Ведь плавать я умею,
Ныряю с мостика,
Со мной и бабушка ныряет,
Я чемпион в детском саду,
Бабуля понимает....
Когда иду с сестрой к реке,
Нет никакой свободы,
Она всё смотрит в телефон,
Не отпускает в воду,
А я сижу на берегу
И камушки бросаю,
И в это время я в тоске
Бабулю вспоминаю.
4 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121080405143