Бьём бока

Резвились детки до упада,
До прохлебательных седин.
Под звуки джаза и ламбады,
Цимбалы, домру, клавесин.

Махали пальцы, били пятки,
Крутились в танце животы.
Плясали ноги без оглядки
На перекошенные рты.

На кульминации сей чуда,
Произошёл безумный спич:
Одна пьянющая паскуда
Опять творила всяку дичь.

Но, всех подробностей не знаем,
Интригу держим свысока.
Всех недопуганных — пугаем,
Всем боковитым — бьём бока!


Рецензии