Не попрошу тебя прийти

Не попрошу тебя остаться
Не попрошу тебя прийти
Как не легко, мне с чувствами расстаться
Все жмут и жмут эти тиски

Но гордость, это не гордыня
Ее не стыдно показать
И от тебя, с любовью, я отлыня
Смогу я боль, не раскрывать


Рецензии