Синяя книга
Месяца лучистого рожок,
Под бризами поющий лягушатник,
Ночные блески хромовых дорог.
Дней слеповатых серебристый купол,
Стрижиная свирель ватаг...
Какие танцы летние яхт-клуба,
Белеющий над бухтою маяк.
Дождусь покоя, кротости овец,
Отдохновенье музыкальных пауз,
Цветёт признаний яркий бархатец,
В прохладной синеве купаюсь.
Чужою мудростью, не будет разум чист,
Спортсмены-лирики из новой лиги...
О как звенит осинки круглый лист,
И, литеры горят небесной книги!
Свидетельство о публикации №121080405073