Настроение
Всё, что должно быть, так и есть.
Своею волей ли, невольно
Не пропиты ни ум, ни честь...
Не преданы в угоду модным
Веков минувших идеалы...
Свободнорожденный свободно
Мог целовать бы губы Аллы...
И Клеопатры заодно!
Глотать фалернское вино,
(Кислятину веков минувших
Не знавших самогонов лучших)
Нам грустно, братие! Нам плохо!
Хоть за спиной давно уж "лохи"
И прочие изыски веры
В европеоидность без меры
Без остановки на причастье,
А тем уж более на счастье!
Нам очень грустно, сёстры, братья...
Мы не шикуем знаниями, мать их...
Хоть их немало развелось
Бог весть о чём... Но как-то вскользь
Опять хоть что-нибудь зацепит
Зевнул, - а на руках уж цепи
И на ногах тебе вериги,
Плетутся новые интриги...
И что тут к этому прилепишь?
Ну, может быть, лишь Влада Цепеш...
Свидетельство о публикации №121080400507
Спасибо!
Тот Кто Рядом 14.10.2021 17:55 Заявить о нарушении