Одиночество лучше всего разделить с умом

Когда тебе в ней одиноко - жизнь становится жестока.

Одинокие всегда одни, хоть одиноких и много.

Уж лучше скрашивать одиночество, чем убогие отношения.

Полюбивший одиночество - уже не один.

Если вы никому не нужны, то только потому, что никто не нужен вам.

Равнодушие - путь к одиночеству.

Кто не смог привыкнуть к людям - привыкает к одиночеству.

На самой глубине чувств - пустота одиночества.

Одиночество клонит к откровениям.

Пустота, а как давит !

К кому-то добры, к кому-то жестоки - ведь в своей безутешности, мы все одиноки.

Нас осталось только двое - я и состояние покоя !


Рецензии