Со смеху умрешь
Вот страну создали,
Смех, где обожали!
Только прогадали,
Все от смеха умирали!
Хорошо всё в меру,
Порой ладан пахнет серой!
==================
Кто-то плакать очень любит,
Только плач ведь многих губит!
Разрешал скорбеть пророк,
Не растягивая срок!
Чтоб в словах не утонуть,
А продолжить жизни путь!
================
Для Христа –ли крест творим?
Путь Его вряд повторим!
У нас дух, увы другой,
«Унитаз», где золотой,
«Пахнет» водкой иль свиньёй…
=================
Мы товарищами были
И гостей за стол садили!
Но вот «бизнес» нас догнал,
В одиночку каждый жрал!
Цену все деньгам узнали,
Для карьеры приглашали…
===============
Ты кого-то здесь не спас?
Не спасёт тебя и он!
Жизнь сама не учит нас,
Красен долг что платежом!
=============
Мы любовь любили раньше!
Ну, а ныне, любят секс…
Чем ты душу не поганишь
Похотливый человек?
==============
Господа равнять права старались!
Чтоб они всё не равнялись…
===============
Потерявши ориентиры,
Люди путают слова!
Говорят они о мире,
А в мозгах кружит война!
===============
Говорим, идём направо?
А налево норовим!
ДНК суд разбирают,
Здесь семей. Пожар и дым…
Свидетельство о публикации №121080405044