Казалось, крылья за спиной
Надменно пялилась луна, ей до всего есть дело.
Хитросплетением из снов в неровностях заката
Туда, где ждёт Её мечта, где точка невозврата.
Полночный бал и сонм гостей. В манерах безупречность.
И завершающий полёт. В нём Он, Она и Вечность.
Судьбой осмысленный сюжет на пике вдохновений...
Трамвай устало громыхнул, пересекая тени.
Свидетельство о публикации №121080404954
Фантазёр тут, поэт!
http://stihi.ru/2022/05/03/4588
Михаил Мартынов 2 05.05.2022 11:33 Заявить о нарушении
Михаил спаси Бог.
Светлана Климашова Дерягина 05.05.2022 11:47 Заявить о нарушении