Европа

Здесь так скучно и нудно
И вымыта улица с мылом
Где так ищет душа
Не вымытых пятен на ней
Не свободы, а воли,
Что бы сердце тоскою заныло
Где напомнит мне пыль
О просторах России моей

Где трава и цветы
По лугам и полям расцветают
Не толпятся в горшках
Подоконники крася собой
Мне не нужен весь мир
Лишь Россия от края до края
Перелески берез
Над текущей в долине рекой


Рецензии