Моей любимой маме
Помнится, ты так мечтала, чтобы я посвятил тебе свои самые лучшие стихи. Прости, что не сдержал обещание...
За прошедшее долгое время столько слёз мною вылито, столько выстрадано, что с этих самых пор я хочу запомнить тебя такой, какой ты была в свои самые лучшие годы!
С бесконечной любовью!!!
Свидетельство о публикации №121080404895
Тлеуж Руслан Шихамович 21.08.2021 18:01 Заявить о нарушении