Кофе и ленинградский фарфор

К черту всё!
кофе и ленинградский фарфор.
Съешь пян-сё,
знатный корейский рецепт. нет, не фо.
 
Встал? – иди,
мудростью мир наполняй и танцуй.
Поезд жди,
овощи лезут в твой рот – просто жуй.
 
Лень люби,
но не держи в фаворитах до пор.
День прибит,
ночь вдруг забудет явить ей укор.
 
День – он твой,
вот, забери и давай без сплинА.
Ты живой,
как говоришь ты, порвалась струна?
 


Рецензии