Силы души

                В который раз иду по следу дня.               
                Я здесь? Иль вовсе не было меня?            
                Но есть ведь то, что сделал, сотни мыслей,
                ответ один, другой … на жизни вызов.      

                Есть опьяненье мира красотой.          
                Бурля, событий движется поток,               
                …мечты, надежды, планы и сомненья.
                И сил достанет для преодоленья

                препон, проблем вопросов и преград.
                Я в глубине души …им даже рад.
                Как проявить ещё полёт дерзаний
                на фоне опыта, умений, знаний?

                И вот, за шагом шаг и штрих к штриху,
                над трудностями верх я взять смогу.
                К решеньям получив любую визу,
                создав картину жизненных коллизий!

                И с упоеньем людям подарю
                и глаз своих творение и рук.
                Ход поменяют, мажет быть, ...событий,
                пусть даже в мелочах, души открытья!


Рецензии