Поэт родной, скажи мне честно

Поэт родной, скажи мне честно,
Нужны мы только в старый век?
Какое в этой жизни место
У нас на пьедестале лет?

В пыли стоят на полках книги,
Пожелтели повести.
Неужели в новом мире
Всем не нужен новый стих?


Рецензии