И уходя, вернуться, вновь желала

Устанет сердце биться у порога
Я там стояла, столько долгих зим
Молила я себя: "Ну ради бога
Не может быть, он так незаменим"

И уходя, вернуться вновь желала
Все понимала, но опять ждала
Я ненавидела, но я не отпускала
По замкнутому кругу, будто шла

Как много сил, дается на любовь
Откуда мы берем, энергию на это?
Чтобы прощать и слышать вновь
Картечь обидных фраз из пистолета


Рецензии