Тлен

А, знаешь, Лен,
Жизнь - это тлен,
Сплетенье вен
И хруст колен,
Кирпичность стен,
Статичность сцен,
И кукла Кен,
И горький хрен,
И судна крен,
Ацетилен,
Гематоген,
Кореец Чен,
И Питер Пен,
И Супермен,
Боль от измен
Монет размен,
Цикличность смен,
Азарт арен
Стихов катрен,
В цеху мартен
Делон Ален
И гобелен,
Балет "Кармен"
Карманный фен,
Мир этот бренн,
Вот так вот, Лен...


Рецензии