В моих глазах

В моих глазах огонь вовсю горит,
Меня легко задеть словами за живое,
Любовный флер вокруг меня фонит,
Ведь отпуск, лето - это время колдовское.

Что из одежды? Лёгкий сарафан,
Из обуви - предпочитаю босоножки,
Пусть солнце обнимает лёгкий стан,
Я с грацией шагаю дикой гибкой кошки.

В ушах - наушники, а в телефоне - чат,
Песок рассыпчатый на пляже греет  ноги,
И кто в душе моей в который раз распят,
Тот мой для входа на страницу новый логин.

Я слушаю горячий чарт, хиты,
А в локонах - воды сверкают брызги,
Я с миром окружающим - на ты,
Когда он так таинственно изыскан.

Цветы, подарки, целый день звонки,
В каком-нибудь прибрежном вечер баре,
У мальчиков - сквозь майки позвонки
Я чувствую, когда танцую в паре.

ЛГ


Рецензии
Взволновало, вспенилось море эмоций в груди, и шепчет волнами о скалы: приди...

Анат Фролов-Булгаков   08.08.2021 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик))

Яна Ри   08.08.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.