Всё раздадите. Что потом?
Да как мигранты от игила....
Кому,когда такое мило?
Мы были беженцы в войне
Кто позавидует судьбе,
Но,почему таких плодить.
Пора порядок наодить
Воронеж,я писал- армяне,
Ещё вся Азия в кафтане.....
Напомню ССР,Ташкент
Заводу мелкий комплимент
Ил да, Ил семьдесят шестой
Оснастка_наша.Мы горой,
Мы думали для нас работа,
А,вот в ЦК нас на два счёта
Они пусть будут.Им отдайте.
Там русских много вы считайте
Работать- русский,управлять....
Узбек,конечно,что считать?
Не дайте обмануть,лепечат
Там рынка бизнес,он калечит
Стремление производить
Народу своему...Как жить?
Арик 04.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080404623