Милые мелочи

Любовь, она заметна в мелочах:
Как подложил любимую подушку.
Как сдул пушинку легкую с плеча,
И принял в доме с радостью подружку.
~
И в отпуск, куда хочется тебе.
И кресло, что «не дружит» с интерьером.
Укутать ноги, чтоб была в тепле.
Читать вдвоём под стареньким торшером.
~
Любовь, она таится в мелочах!
Быть показной не хочет, и не будет.
А просто греет шалью на плечах ,
И достаётся лишь открытым людям!

4.08.21г


Рецензии