Я волнуюсь за всё - странно...
Словно пламенем порчу снимут...
Я волнуюсь за всё - странно,
Может, даже, необъяснимо.
В лихолетье Земля плачет,
Очищаясь от кучи скверны,
Так природа даёт сдачи
Достижениям биосферным. .
Катаклизмы с небес лупой
Изгибают пространство криво,
Я волнуюсь за всё - глупо,
С неизбежностью рецидива.
Ничего не понять толком,
Белый свет уже стал с овчинку...
Я волнуюсь за мир долго
Только в нём я - всего песчинка. .
Свидетельство о публикации №121080404589