Подруге детства

Помнишь как с пелёнок
Нас растили вместе,
Фотка за сугробом
Есть в альбоме детском,
 
Как в начальных классах
Шила мне жилетку,
Мчались обниматься
С пламенным приветом.
 
Как родное место,
Как деревня летом,
Дорога ты сердцу
Лучшего поэта.
 
Я гляжу так мутно
Вдаль дорог железных.
Жду тебя, подруга
Золотого детства!


Рецензии