Всё, что было нужно
Но не вспоминается ничего,
Либо долго не было счастья, либо
Слишком ты старался забыть его.
А когда стараешься, всё получишь,
Сам же говорил: дуракам везёт,
Обещал себе, что найдёшь получше —
А получше нет. Просто нет — и всё.
Словно невесомая паутинка,
От души к душе протянулась нить,
Коль судьбой назначена половинка —
Не сломать судьбу и не изменить.
Половину века бежишь по кругу
То ли от себя, то ли от проблем,
Всё, что было нужно: подать ей руку —
И не отпускать. Никогда. Совсем.
4 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080404580
Не отдавать её никому.
И не прикажешь своему сердцу,
И не откажешь ему самому.
Эллен Иванова 14.08.2021 02:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Александр Редичкин 14.08.2021 07:59 Заявить о нарушении