Листает время

Листает время книгу жизни
Лист от сегодня отправляя во вчера
Все зная обо мне,с рождения до тризны
Срывает даты с моего календаря

И как страницы,друг за другом улетая
Стремятся вдаль прошедшие года
Как журавлей последних птичья стая
Кружат прощально,исчезая навсегда

То поднимая вверх,то вниз бросая
То погружая в дивный светлый сон
И колесом судьбы,как черт играя
Жизнь продолжает свой аттракцион

Все тоньше книга,все сильнее страсти
И вот уже понятен весь сюжет
Все вновь начать,увы,не в моей власти
Второго экземпляра книги нет


Рецензии